央视网 > 综合频道 > CCTV-1 梦想星搭档官方网站

《星搭档》年度神作《万物high》 “快男”有望加盟“梦想盛典”

发布时间: 2013年12月21日 10:46 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网 | 手机看新闻

原标题:

112

112

112

  央视大型原创公益音乐节目《梦想星搭档》已进行至最后阶段,在刚刚结束的第九期节目中,沙宝亮、黄绮珊这对实力组合遗憾输给萨顶顶、常石磊独具创新的歌曲《万物high》,后者再次印证了“千年PK王”的称号。同时,节目组近期透露,2013“快男”冠亚军华晨宇、欧豪已经确认加盟该节目收官之作“梦想盛典”的录制。

《万物生》+《High歌》= 年度最佳神曲《万物High》
  本周赛制升级后,曾夺得过单元赛冠军的四组搭档有权选择其他四组进行比拼。虽然撒贝宁一再”挑事儿”,大家都纷纷避开萨顶顶、常石磊这对“千年PK王”。最终,两人与没有选择权的最后一组单元赛冠军沙宝亮、黄绮珊相遇,后者压力倍增。身患重感冒的沙宝亮为了不影响黄绮珊的正常发挥,主动帮黄绮珊唱起了和音。同时,沙宝亮更亮出了少见的吉他实力,当起了伴奏。而“大嗓门”黄绮珊首次唱起民谣版的《花房姑娘》也让观众眼前一亮。
  因为“黄沙组合”的阻击,萨顶顶、常石磊上期与冠军擦肩而过。此番再度相遇,二人亮出了最大绝招:将各自的成名曲《万物生》和《high歌》融合成一首匠心独具的《万物high》。当音乐响起,萨顶顶站在高台上朗诵梵音时,现场的气氛瞬间被点燃。这两首旋律奇特、极难驾驭的歌曲在常石磊的改编下,迸发出比两首原曲更加强烈的“妖媚力量”,开头一句“千年等一回”刚刚唱响,便令其他搭档目瞪口呆。撒贝宁甚至用“黑山老妖”调侃二人的表现。  随后不少观众也感叹道:“这首《万物high》简直是年度最佳神曲!”最终毫无悬念地,萨顶顶、常石磊的神曲战胜“黄沙”组合,成为待定组唯一晋级的搭档,再一次印证了两人“千年PK”王的称号。

“快男”华晨宇、欧豪极有可能加盟录制“梦想盛典”
  据记者了解,《梦想星搭档》第一季节目已经接近尾声,而节目收官之作“梦想盛典”也正在紧张的筹备中,并于近期在北京录制。除参加过《梦想星搭档》节目录制的搭档以及嘉宾外,节目组还邀请到众多演艺界明星到场。为了使得“梦想盛典”能够更加星光灿烂,关注儿童的公益项目受到更多关注,《梦想星搭档》总导演田梅更是在微博公开征集明星人选。
  值得注意的是,节目组已经率先将橄榄枝抛给了人气颇高的《快乐男声》三强华晨宇、欧豪、白举纲,引起了粉丝们的一阵狂欢。随后记者得知,节目组确实联系过三人,并且与华晨宇、欧豪的合作洽谈已进入最后的核心阶段,二人正无限接近除夕当晚的梦想公益盛典。同时,与白举纲的洽谈也在积极进行当中,届时拥有超高人气的《快乐男声》前三强或将有望在《梦想星搭档》的舞台上为公益而唱。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 星搭档 年度 的新闻

860010-1153010500
1 1 1